ココロ・悩み 顔を日焼けして皮が剥けてしまいました。プロペトを塗りましたが、皮膚科に行かなくても大丈夫でしょうか?心配です。 子どもの事なのですが、顔を日焼けしてしまい皮が剥けはめてきました😭 保湿したほうがいいのかと思い、プロペトを塗りました。 この場合は皮膚科に行かなくても大丈夫でしょうか? 全部皮が剥ける訳では無いので、顔の色がまだらになったりしないか心配です😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 夫 日焼け 保湿 ピピ(6歳, 10歳) コメント ムーミン 本当は日焼けした日に保湿が大事ですが、、、、皮膚科は行かなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨ 私も小さい頃全身皮が剥けてましたけど普通の肌ですよー🤗 8月28日 ピピ コメントありがとうございます! 日焼けした日が大事だったんですね😭 こんなに日焼けしたのは初めてだったので心配になってしまって(T_T)💦 皮膚科には行かずに様子見てみようと思います! 全身剥けたんですね!! 保湿は桃の葉ローションとかワセリンで大丈夫ですかね?? 8月28日 ムーミン 気になるようならやはり皮膚科行かれた方が良いですよ☺️その方が安心できます👌 保湿はそれで良いと思います👌 8月28日 ピピ そうですね✨ちょっと様子見て心配なら病院行ってみます! よかったです😊ありがとうございます😌✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
日焼けした日が大事だったんですね😭
こんなに日焼けしたのは初めてだったので心配になってしまって(T_T)💦
皮膚科には行かずに様子見てみようと思います!
全身剥けたんですね!!
保湿は桃の葉ローションとかワセリンで大丈夫ですかね??
ムーミン
気になるようならやはり皮膚科行かれた方が良いですよ☺️その方が安心できます👌
保湿はそれで良いと思います👌
ピピ
そうですね✨ちょっと様子見て心配なら病院行ってみます!
よかったです😊ありがとうございます😌✨