コメント

ムーミン
本当は日焼けした日に保湿が大事ですが、、、、皮膚科は行かなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨
私も小さい頃全身皮が剥けてましたけど普通の肌ですよー🤗
ムーミン
本当は日焼けした日に保湿が大事ですが、、、、皮膚科は行かなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨
私も小さい頃全身皮が剥けてましたけど普通の肌ですよー🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
日焼けした日が大事だったんですね😭
こんなに日焼けしたのは初めてだったので心配になってしまって(T_T)💦
皮膚科には行かずに様子見てみようと思います!
全身剥けたんですね!!
保湿は桃の葉ローションとかワセリンで大丈夫ですかね??
ムーミン
気になるようならやはり皮膚科行かれた方が良いですよ☺️その方が安心できます👌
保湿はそれで良いと思います👌
ピピ
そうですね✨ちょっと様子見て心配なら病院行ってみます!
よかったです😊ありがとうございます😌✨