コメント

ムーミン
本当は日焼けした日に保湿が大事ですが、、、、皮膚科は行かなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨
私も小さい頃全身皮が剥けてましたけど普通の肌ですよー🤗
ムーミン
本当は日焼けした日に保湿が大事ですが、、、、皮膚科は行かなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨
私も小さい頃全身皮が剥けてましたけど普通の肌ですよー🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
旦那の同い年で仲のいい身内が亡くなり それもまた自殺とのことで 旦那もさすがに泣いてて私もなんも声かけられなかった。 面識は何度かあるからこそびっくりで 人ってほんとにいつどうなるか分からないなと。 私も昔は何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
日焼けした日が大事だったんですね😭
こんなに日焼けしたのは初めてだったので心配になってしまって(T_T)💦
皮膚科には行かずに様子見てみようと思います!
全身剥けたんですね!!
保湿は桃の葉ローションとかワセリンで大丈夫ですかね??
ムーミン
気になるようならやはり皮膚科行かれた方が良いですよ☺️その方が安心できます👌
保湿はそれで良いと思います👌
ピピ
そうですね✨ちょっと様子見て心配なら病院行ってみます!
よかったです😊ありがとうございます😌✨