※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
雑談・つぶやき

旦那が毎日ごはんをおいしいおいしいと言ってくれるのは嬉しい。嬉しい…

旦那が毎日ごはんをおいしいおいしいと言ってくれるのは嬉しい。嬉しいけど。。
焼肉のたれで野菜とお肉焼いただけ、冷奴にオクラとなめたけのせただけ、朝大量に作った味噌汁を冷蔵庫から出して温めただけ、お米も朝炊いたままのもの…
専業主婦なのにこんなので喜んでくれて申し訳ない💦
もっと手間のかかったおいしいごはん作れるようになりたいな😭

コメント

花

共感します!
うちは手の込んだ料理は味が複雑になってしまうらしくシンプルな料理がいいと言われます😅料理が苦手なりに頑張ろうと思ってもなかなかです💦笑

• 二児ママ

二児ママ

私は花さんの旦那さんと同じ意見で複雑な味がすごく苦手でどうしても素材の味的なのばかり作ってしまいます😭
    焼肉のたれも旦那がほしいと言ってきたので初めて使いました💦
    シンプル派の旦那さんで羨ましいです!うちは本当はもっと手の込んだもの食べたいんだろうなーという感じなので😭😭

• 8月28日
あにこ⛄ガチダ部

うちもクックドウとかの調味料を使って、美味しい!美味しい!と食べてくれるのは嬉しいけど…なんとも複雑な気持ちになります…😅
マズイと言われるよりはいいけど。
細く切れないキャベツの千切りさえもむしゃむしゃ、美味しいと言って、食べる(笑)
感謝です😌(笑)