※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
その他の疑問

もうすぐ、敬老の日ですね!生まれて初めての敬老の日なんですが、、皆さ…

もうすぐ、敬老の日ですね!
生まれて初めての敬老の日なんですが、、
皆さんじぃじばぁばに、プレゼントしてますか?
されてる方、どんなプレゼントしてますか😍?
参考にさせて下さい🤤💕

コメント

ささ

昨年は足型取ってハガキに貼って周りを少し装飾してメッセージ書いて投函しました^ ^分かりにくくてごめんなさい💧
両実家とも「ちっちゃい足可愛い♡」と喜んでくれましたよ(*'ω'*)

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます!足型いいですね😍

• 8月28日
みっつみつ

色紙に手形アートを家族3人で作りました😊✨父象、母象、子象を作り、裏にはメッセージを書きましたよ🍀

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます!親子三人で😍それ、可愛いですね💕

• 8月28日
マヤ

子供の誕生日と実母の誕生日、敬老の日と近いので
今年は初めての誕生日をみんなで集まって子供の誕生日会とご飯を食べる予定です😊

その時に成長時計と手形・足形をプレゼントする予定です😊

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます!おばあちゃん喜ぶでしょうね😋💕
    やはり、成長がわかるのが喜ばれそうですね😊

• 8月28日
りな

わたしの祖父、祖母ではないのでなにもしないです😅💦毎年のことだし、父の日、母の日だけでいいかなと思ってます💦
子供が大きくなって、敬老の日に何かしたいと言ったらするつもりです!

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます!そうなんですよね💦父の日母の日もあるし、、大きくなってからでも、いいですね😎

• 8月28日