コメント

Ⓜ️mama
みどり市ではないですが、50号の広沢にオフハウスがあります。
後は少し距離がありますが、伊勢崎のトイプラネット
Ⓜ️mama
みどり市ではないですが、50号の広沢にオフハウスがあります。
後は少し距離がありますが、伊勢崎のトイプラネット
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が本領発揮し始めてきて😂 おもちゃを手にしたらすぐ投げるし、手に持ちながらこっちきて頭めがけて叩いてくる、、 上の子も投げる時期はありましたが、どうやってやり過ごしてたかもう忘れてしまって😅💦 …
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
年子の子供がいます。 上の子は義理の両親には小学校入学にあたり、三万円をいただきました。 実の両親には、ランドセル、机、ベット一式、合わせて数十万円のを購入してもらいました。昨年から息子と祖父が二人で話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすりん
オフハウスってどんなものでもできるのですかね?
Ⓜ️mama
どんなものとは?
例えばどんなものですか?
あすりん
おもちゃとか服とかちょっと汚れているものでも買ってくれますかね?
Ⓜ️mama
洋服は多分あまり汚れていると厳しいかもしれないですよね。
オモチャとかは結構年期の入っているものが売ってたりするので買い取ってもらえそうですけど。
今私が考えてるのは、洋服類はまとめ売りでメルカリで出そうかなって思ってます。
あすりん
メルカリか😜どうなんですかね
Ⓜ️mama
まだ売ったことはないですが、買ったことはあります。
ちなみに子供用品ではないですが、
実家が引っ越すので自分の靴とかをオフハウスに15足くらい持って行って、その内2足は未使用やブランドの靴も未使用だったのですが、買取額が230円でガソリンと手間の方が高くつきました(・・;)
捨てるのにはもったいないから1000円位になればっておもったけど、この値段ならいさぎよく捨てた方が良かったなって思いました。
あすりん
ブランドでもその価格ですかぁ💦
悩みますね。
私もメルカリやろうかな😊
Ⓜ️mama
義理の姉の話だと、オフハウスの買取はお店によって結構違うみたいな話をしてました。
私は太田のオフハウスに持ち込んだのですが、ちょっとがっかりでした。
メルカリちょいちょい見てるとこんな物がってのもありますよ。
子供の物って結局すぐに大きくなったりするから、安くおさえたい人っていると思うし、ジモティとかものぞいたりしてましたが、格安で譲ってくださいとか載せてる人もいます。
あすりん
なるほど、そういうの利用しよ
Ⓜ️mama
ジモティ見てたら桐生の方で赤ちゃん用品、おもちゃ、譲ってくださいって言う書き込みありましたよ。
あすりん
まじですか?
Ⓜ️mama
マジです。
あすりん
そうなんですね