子育て・グッズ トヨタ アクアの後部座席にベビーカーを積みたいですが、サンバイザーが邪魔です。試してみたいので、経験者の意見を聞きたいです。 車、トヨタ アクアにお乗りの方いらっしゃいますか?? ベビーカー、コンビのメチャカルなのですが、 後ろトランクでないと入りませんかね?? できれば後部座席に積みたいのですが、、、 後部座席にアップリカのフラディアグロウのサンバイザー付きが 鎮座しています(笑)めちゃめちゃ大きいです。。。 試してみたらわかるとおもうのですが、 もしお使いの方がいらっしゃればと思いまして質問でした! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り アップリカ コンビ ベビーカー 車 まりり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 以前アクアに乗ってました。 同じような大きさのアップリカのラクーナ使ってますが後部座席には 乗らなかったような気がします。 助手席かトランクに横向きにしか 乗らなかったです😅💦 8月27日 まりり やはり後部座席はキツそうですよね!ありがとうございます♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
やはり後部座席はキツそうですよね!ありがとうございます♪