雑談・つぶやき この時間からNST、、、😭みやぞん最後まで観たかった😭 この時間からNST、、、😭 みやぞん最後まで観たかった😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り NST ぷにぷにこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ え。この時間からですか!? 母子ともに寝こけちゃいそうですね(^_^;) 8月27日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ ちょっと張りが出てきたので、しばらくモニター付けますね〜!と言われ、、、😅💦 モニター中いつも眠たくなるので寝てしまいそうですが、お腹の中では暴れまくっています😳💦笑 8月27日 はじめてのママリ 赤ちゃんは元気なんですね(^^)お腹のなかで起きてて偉いですね❤ 8月27日 ぷにぷにこ いつも夜がいちばん活発です😂💦 張りは少しありますが赤ちゃん元気みたいなので安心です😄❣️ 8月27日 はじめてのママリ 確かに夜になると動き回りますよね(笑)私のときも同じでした(^^)夕御飯食べてゆっくりしてるとゴボゴボゴボ!!!ってダイナミックに動いてました(^^)(^^)頑張って下さい(*^^*)(*^^*) 8月27日 ぷにぷにこ まさにそんな感じです!!!笑 夕食後に横になってると激しく動き回ってます😂 金曜日出産なのであと少し頑張ります✨ありがとうございます😆❣️ 8月27日 はじめてのママリ 元気な赤ちゃんが無事に産まれますように(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) 8月27日 ぷにぷにこ ありがとうございます😆❤️❤️❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
ちょっと張りが出てきたので、しばらくモニター付けますね〜!と言われ、、、😅💦
モニター中いつも眠たくなるので寝てしまいそうですが、お腹の中では暴れまくっています😳💦笑
はじめてのママリ
赤ちゃんは元気なんですね(^^)お腹のなかで起きてて偉いですね❤
ぷにぷにこ
いつも夜がいちばん活発です😂💦
張りは少しありますが赤ちゃん元気みたいなので安心です😄❣️
はじめてのママリ
確かに夜になると動き回りますよね(笑)私のときも同じでした(^^)夕御飯食べてゆっくりしてるとゴボゴボゴボ!!!ってダイナミックに動いてました(^^)(^^)頑張って下さい(*^^*)(*^^*)
ぷにぷにこ
まさにそんな感じです!!!笑
夕食後に横になってると激しく動き回ってます😂
金曜日出産なのであと少し頑張ります✨ありがとうございます😆❣️
はじめてのママリ
元気な赤ちゃんが無事に産まれますように(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ぷにぷにこ
ありがとうございます😆❤️❤️❤️