妊娠・出産 お腹が大きくなっておヘソがデベソになり、痛みが出ています。デベソで痛むのは普通でしょうか? 33w5dの初マタです🙇🏻♀️ このところお腹が一気に大きくなってきてて、 おヘソが...おもいっきりデベソの状態です。 お腹の内側からおヘソが押され圧迫されていてデベソになっています😣💦 デベソになるのは仕方ないのですが、 そのせいでおヘソがちくちく痛みます😔 デベソになるとこのようにちくちく痛むのでしょうか?? (´._.`)💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 33w5d ベディメロン(6歳) コメント 3mama 毎日なりました~😱 微妙な痛さで ごまかそうとへそをキュッてつまんでみたり💦 しまいには へそピの痕からピリッと肉割れしてしまってます… 8月27日 ベディメロン 回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 同じ方がいらっしゃって良かったです😭 ピリピリちくちく痛みます😞😥 出産後は...デベソ治りましたか?😣 8月27日 3mama 産んですぐ 戻りましたよ🎵 たるんだお腹で へそだけぽこっと♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベディメロン
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
同じ方がいらっしゃって良かったです😭
ピリピリちくちく痛みます😞😥
出産後は...デベソ治りましたか?😣
3mama
産んですぐ 戻りましたよ🎵 たるんだお腹で へそだけぽこっと♡