その他の疑問 iPhoneの写真がいっぱいで、ストレージがなんちゃらかんちゃとでて毎月… iPhoneの写真がいっぱいで、ストレージがなんちゃらかんちゃとでて毎月プラスで払って使ってるのですが、 それが引き落としされるクレジットカードを変更したいのですがどうやればいいのでしょうか?? アップルのサイトのアカウント変更でお支払い情報のクレカは変更したのですがまだ以前のクレジットカードで引き落とされてるのでここでの設定は関係なさそうです。 詳しい方教えてください!! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 3 クレジットカード サイト 写真 りんりんりん(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー iPhoneの設定→AppleI D→支払いと配送先→お支払い方法 で変えれませんか?? 8月27日 りんりんりん 設定みてました! これっぽいです!!!!! iPhoneの設定からだったなんて! ありがとうございます! 解決できました!! 8月27日 退会ユーザー よかったです!!💓 子供寝かしつけて時間あったのでググってみたらやり方ありました😙 お役に立ててよかったです! Apple製品、長く使ってますが私もまだわからないこと多いです〜😅 8月27日 りんりんりん わざわざググってくれたなんて ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 私ググったのにわかりませんでした。。 iPhone歴10年だけど年々うとくなってきてます。 今回は助かりました!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
設定みてました!
これっぽいです!!!!!
iPhoneの設定からだったなんて!
ありがとうございます!
解決できました!!
退会ユーザー
よかったです!!💓
子供寝かしつけて時間あったのでググってみたらやり方ありました😙
お役に立ててよかったです!
Apple製品、長く使ってますが私もまだわからないこと多いです〜😅
りんりんりん
わざわざググってくれたなんて
( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私ググったのにわかりませんでした。。
iPhone歴10年だけど年々うとくなってきてます。
今回は助かりました!!