※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
その他の疑問

iPhoneの写真がいっぱいで、ストレージがなんちゃらかんちゃとでて毎月…

iPhoneの写真がいっぱいで、ストレージがなんちゃらかんちゃとでて毎月プラスで払って使ってるのですが、
それが引き落としされるクレジットカードを変更したいのですがどうやればいいのでしょうか??
アップルのサイトのアカウント変更でお支払い情報のクレカは変更したのですがまだ以前のクレジットカードで引き落とされてるのでここでの設定は関係なさそうです。
詳しい方教えてください!!

コメント

iPhoneの設定→AppleI D→支払いと配送先→お支払い方法

で変えれませんか??

• りんりんりん

りんりんりん

設定みてました!
    これっぽいです!!!!!
    iPhoneの設定からだったなんて!
    ありがとうございます!
    解決できました!!

• 8月27日

退会ユーザー

よかったです!!💓

子供寝かしつけて時間あったのでググってみたらやり方ありました😙
    お役に立ててよかったです!

Apple製品、長く使ってますが私もまだわからないこと多いです〜😅

• 8月27日
  • りんりんりん

りんりんりん

わざわざググってくれたなんて
    ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    私ググったのにわかりませんでした。。
    iPhone歴10年だけど年々うとくなってきてます。
    今回は助かりました!!

• 8月27日