雑談・つぶやき 今日は7ヶ月健診でした✨なんと!念願の女の子でした❤️❤️❤️上の子たちと… 今日は7ヶ月健診でした✨ なんと! 念願の女の子でした❤️❤️❤️ 上の子たちとは悪阻が違いました‼ 上の子は酸っぱいものや肉系が食べたくて、、今回は野菜、和食が食べたくなってました😊💡 お洋服揃えるの楽しみで仕方ない😊❤️ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 女の子 洋服 悪阻 上の子 健診 肉 野菜 和食 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく ひゃー♡やったね😆💕 お洋服とか買うのワクワクだよね♫ うちも今日健診だったけど 元気だったの嬉しくて お股見せてもらうの忘れてたw 来月聞く(´,,•ω•,,`) 8月27日 💛MTK💛 念願だよぅーーー!!!❤️ もうピンク着せれる喜び😂❤️ さっそく3人目男の子かも?で残してた服、どっさり処分!!!(笑) 来月なら分かるね❤️!! 健診で色々相談出来たかな?💡 8月27日 あめりかんどっく 女の子だったら キティちゃんとか着せたい!笑 スッキリするね(´,,•ω•,,`) 出来たー! 気持ち的に少し楽になったよ⭐️ 8月27日 💛MTK💛 わたしミニーちゃん着せたい❤️(笑) そっかそっか~~🤗❤️ ムリせずにね!! 仕事も休みだし身体優先で❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
念願だよぅーーー!!!❤️
もうピンク着せれる喜び😂❤️
さっそく3人目男の子かも?で残してた服、どっさり処分!!!(笑)
来月なら分かるね❤️!!
健診で色々相談出来たかな?💡
あめりかんどっく
女の子だったら
キティちゃんとか着せたい!笑
スッキリするね(´,,•ω•,,`)
出来たー!
気持ち的に少し楽になったよ⭐️
💛MTK💛
わたしミニーちゃん着せたい❤️(笑)
そっかそっか~~🤗❤️
ムリせずにね!!
仕事も休みだし身体優先で❤️