産婦人科・小児科 岡崎市での産婦人科のおすすめを教えてください。排卵障害でプラノバールとカベルゴリンを処方されたが、不安。 愛知県岡崎市のおすすめの産婦人科はありますか? 今、某産婦人科にて排卵障害と診断され、プラノバール配合錠とカベルゴリン錠を処方されました。高プロラクチン症なのではと推測されましたが先生の対応に不安を覚えています。みなさんのおすすめの産婦人科があれば教えて欲しいですよろしくお願いいたします。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 産婦人科 プロラクチン 排卵障害 おすすめ 先生 愛知県 岡崎市 プラノバール M コメント kana 私はエンジェルベルに通ってましたが、妊娠途中で緊急入院が必要になったので安城更生病院に転院しました。 紹介状書いて貰ってセカンドオピニオン目的で受診されるのもアリだと思います。 8月27日 M ありがとうございます! セカンドオピニオンした方がいいですよね。 8月28日 kana 診断内容については何とも言えませんが、不安なまま通うのもしんどいですし… おススメした安城更生も合う合わないはあると思うので…信頼できる先生との出会いがあると良いな💦と思います☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!
セカンドオピニオンした方がいいですよね。
kana
診断内容については何とも言えませんが、不安なまま通うのもしんどいですし…
おススメした安城更生も合う合わないはあると思うので…信頼できる先生との出会いがあると良いな💦と思います☺️