コメント
kana
私はエンジェルベルに通ってましたが、妊娠途中で緊急入院が必要になったので安城更生病院に転院しました。
紹介状書いて貰ってセカンドオピニオン目的で受診されるのもアリだと思います。
kana
私はエンジェルベルに通ってましたが、妊娠途中で緊急入院が必要になったので安城更生病院に転院しました。
紹介状書いて貰ってセカンドオピニオン目的で受診されるのもアリだと思います。
「産婦人科」に関する質問
昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みたいな物が出てきて心配になり今日産婦人科行ったら残念なことに流産って言われました。。初めての妊娠で嬉しくて喜んでたのにこの結果となり悲しくて…
母子手帳貰って自治体の補助券使う前の受診の時の体重って、母子手帳に記録されてますか?? 私が通ってる産婦人科は、母子手帳もらってきてと言われたのが10週入ってからで、そのあと母子手帳と補助券使っての健診以降…
29週で花火大会行くのやめた方がいいのかなぁ... 1万発以上の花火が80分あがります。 協賛席チケット(河原にレジャーシート) 持ってるので圧巻の花火が見れる確約してるけど、 会場まで片道25分くらい歩きます。 毎年2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kana
診断内容については何とも言えませんが、不安なまま通うのもしんどいですし…
おススメした安城更生も合う合わないはあると思うので…信頼できる先生との出会いがあると良いな💦と思います☺️
M
ありがとうございます!
セカンドオピニオンした方がいいですよね。