コメント
kana
私はエンジェルベルに通ってましたが、妊娠途中で緊急入院が必要になったので安城更生病院に転院しました。
紹介状書いて貰ってセカンドオピニオン目的で受診されるのもアリだと思います。
kana
私はエンジェルベルに通ってましたが、妊娠途中で緊急入院が必要になったので安城更生病院に転院しました。
紹介状書いて貰ってセカンドオピニオン目的で受診されるのもアリだと思います。
「産婦人科」に関する質問
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
無痛分娩で出産された方、どうでしたか? 分娩中や、産後の回復などいろいろ教えてください😭 今回無痛で出産しようと思ってますが、リスクあることにいまさらビビってきました… でも娘出産の時めちゃくちゃ痛かったので…
立ち会いについてです! 計画分娩なのですが、時間によっては旦那は立ち会いできないです。 今日実家行ったら、母に私が立ち会いしようかなとか言ってきました。計画分娩当日は産婦人科まで母が車で送ってくれるみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!
セカンドオピニオンした方がいいですよね。
kana
診断内容については何とも言えませんが、不安なまま通うのもしんどいですし…
おススメした安城更生も合う合わないはあると思うので…信頼できる先生との出会いがあると良いな💦と思います☺️