コメント
ぬーん
吸いだこだと思います。痛がらないようならそのうちとれますよ!その水膨れが増えるほかのところにも増えるようなら吸いだこではないと思いますがそこだけなら大丈夫ですよ!
ぬーん
吸いだこだと思います。痛がらないようならそのうちとれますよ!その水膨れが増えるほかのところにも増えるようなら吸いだこではないと思いますがそこだけなら大丈夫ですよ!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます 最近離乳食のときハイチェアに座るとすぐにグズるようになりました。じっと座ってるのが嫌みたいでなにか持たせたりつかみ食べさせたりしてる間に食べさせたりと上手くいったと思ったらその方法が…
生後10ヶ月の娘が目を離したすきに犬のおもちゃを舐めてました💦 口と手を吹いたのですが、5分後くらいに口の周りが少しあかくなってました💦このような事あった方いますか?また、わんちゃん飼ってる方はどうされてますか…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
吸いだこってもっと小さい頃しかならないと思ってました。笑
夜ごはんも問題なくたくさん食べたので痛みはないみたいです。
大丈夫そうなので様子を見たいと思います(*´∇`*)