大東市で一時預け一時預かりを利用した事ある方に質問です(^^)オススメの場所を教えてほしいです(^^)
大東市で一時預け一時預かりを利用した事ある方に質問です(^^)
オススメの場所を教えてほしいです(^^)
- ya(7歳)
コメント

M。
つくし保育園とあすなろ分園で一時保育やってますよね!
大東市で一時預け一時預かりを利用した事ある方に質問です(^^)
オススメの場所を教えてほしいです(^^)
M。
つくし保育園とあすなろ分園で一時保育やってますよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の髪の伸び方なのですが、頭の上半分は結べるくらい伸びたのですが、半分からしたは伸びず、まだ結べません💦 変な伸び方をしています💦 しかも薄毛で天パなのでどうむすんでいいのかわかりません😭 出かけると高確率で…
4歳の男の子って身の回りの事どれくらいできますか? 2人目考えてます。 正社員続けたいので上の子がある程度自立してると良いなと思ってるんですが、4歳の男の子は兄弟育児に協力的でしょうか?😓赤ちゃん返りで厳しいで…
2歳の子が、朝起きると必ず 「目目痛い😭」と言いながら右目を抑えます😅 確かによく見ると右目だけ潤んでいるのですがものもらいとかですかね?腫れてたり出来ものがある感じはしないです😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ya
利用された事ありますかー?
初めて預けるので不安で😭
M。
預けた事はないですが知り合いが働いています!笑
つくし保育園は一時保育の子もクラスに入れられる感じらしいです!
あすなろの方は一時保育の子は一時保育の先生が見てくれる感じです!
ya
遅くなりました😂
お知り合いがいるならいいですねー🤗⭐️羨ましいです♡
わかりやすい説明ありがとうございます⭐️
検討してみます♥️
M。
一昨日登録しに行きました!笑
登録してから1週間後から利用できるみたいです😊
ya
そうなんですねー😆
あすなろですか?⭐️
1週間なんですね🤗⭐️