コメント
じゃじゃまる
買えなくはないですが、結局単身赴任で行ってもらうか、買って住んでも、また引っ越すことになったら誰かに貸すことになりませんかね?🤔
どの
転勤族です。
次の異動(いつかは不明…)で関東ならもう買ってしまおうかと話しています。その後は単身赴任になるかなぁ、と。ついていきたいですけど、転勤がどこで、何回続くか分からないですし、これから子供の学校のこともありますもんね😣家賃、もったいないですよね…。
-
ママリ
転勤て終わりないですよね😭
旦那が今度から転勤ある社員になるので…
学校すぐ変わるの可哀想ですよね😓- 8月27日
-
どの
夫の会社はある程度40代半ば~50代には落ち着くようですが…。もしかしたら、ご主人の会社も少し考慮してくれるかもしれないですよ😆
お子さんの性格にも依るかもしれないですが、大きくなればなるほどかわいそうかなぁと思ったりしますね!- 8月27日
ママリ
将来的に私の両親と同居しようという話になってるんですが、転勤になったら私達はついて行って両親に住んでてもらおうかなと😅
でもそれだと二重に払わないとですよね😭
じゃじゃまる
両親だと安心ですね!そうでさね、結局二重になりますね😅払えれば買っても良さそうですが!
私の親が転勤族で、定年してから中古のマンション購入してました😃