コメント

退会ユーザー
私も破水後はお腹痛くなかったですけど、1時間後ぐらいから少しずつ陣痛が始まり、破水から5時間後に出産しました(^o^)✨
出産、頑張って下さい💪😆
退会ユーザー
私も破水後はお腹痛くなかったですけど、1時間後ぐらいから少しずつ陣痛が始まり、破水から5時間後に出産しました(^o^)✨
出産、頑張って下さい💪😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
【愚痴です】 最近自分のこどもを叱らない親多すぎません?? 今日座敷があるこどもOKのカフェで、1歳半の娘と同級生の子がいる友達とランチしてました。 座敷は仕切り等は無く、間を跨ぐ(子どもならジャンプする)…
30代後半〜40代の方、最近の音楽ついていけてますか?😂 もうわけわからなくないですか?笑 3年間、夫の海外赴任に帯同していて、昔からお笑いやバラエティは好きなので日本のテレビは海外からも見ていました。 なので音…
嵐ファンの方いますか? 突然の嬉しい報告と悲しい報告でしたね😭 一緒にお話ししたいです🥲 私は10年以上ファンで、学生の時からずっと大好きで、遠征したりsnsで友達作ったり、お揃いの格好して推し活したりとにかく私の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
なんの変わりもないけど破水はダバダバで不安ばかりです(´゚д゚`;)
5時間後に出産だったんですね(*゚艸゚*)
ドキドキだー!