全身脱毛に通ってて、二の腕サメ肌の人いませんか🙋♀️?私はサメ肌で、結…
全身脱毛に通ってて、二の腕サメ肌の人いませんか🙋♀️?
私はサメ肌で、結構常に赤みがあります。
産前は普通に腕もしてもらえてたんですけど、先日、産後久々に行ったら、赤みがあるところは当てられないと言われ腕はしてもらえませんでした😱
産前はいつもこれくらい赤いですか?と聞かれ、常にこんな感じですと答え当ててもらえてたんですけど💦
同じような方いませんか🤔?
全身分のお金を一括で払ってるのに、腕だけこれからも当ててもらえないとなると、もったいないし、腑に落ちません😭
- ちゃそ(5歳1ヶ月, 7歳)

ポポ
脱毛サロンで働いてますが私の働いてるところではニキビとか傷みたいのは当てられないのですが毛孔苔癬(二の腕とか背中が常にプツプツの状態)は当てられます。
ただサロンによっても規定が違うだろうしスタッフによっては毛孔性苔癬のことしらない人もいたりするので不服であれば店長レベルの人に聞いたほうがいいと思いますよ!

ナ
妊娠が分かるまで脱毛サロンで働いていましたが、私のサロンでも赤みがある場合は避けて照射するか、お客さんに確認してレベルを下げて当てていました☺︎

ねこ
以前脱毛サロンで働いてました!
光脱毛です
ニキビ、ホクロはシールで隠しますがその他は当てれてました!
日焼けすると脱毛できなくなるのでもしかしたら日焼けしてると思われたのでは...?
店長さんに聞くのが1番ですね!

ちゃそ
脱毛サロンで働いてた方に話聞けるとありがたいです💓
先日担当してくれた方は、サメ肌ですね~赤みがあるから当てられません、避けますねーって感じで、ヒジ下のみしか当ててくれませんでした😭
夏なんて暑いから赤くない時なんてないのに😭
でも、美容院やサロン等でなかなか意見できないタイプで😂
次行った時も同じ感じなら頑張って聞いてみようと思います😵
コメント