みさ
運動するだけいいですよ!
私なんか引きこもりでしたから😵
S.U
私も引きこもりでした笑
毎日ウォーキング、いちばん良いことなんじゃないですかね?🙌🌸無理せずやれるのが良いと思います✨
ママ
ウォーキングされてるだけ偉いと思いますし、しないより効果的だと思います😊
妊婦だと30〜40分でも結構な運動になりますよね😄
みさ
運動するだけいいですよ!
私なんか引きこもりでしたから😵
S.U
私も引きこもりでした笑
毎日ウォーキング、いちばん良いことなんじゃないですかね?🙌🌸無理せずやれるのが良いと思います✨
ママ
ウォーキングされてるだけ偉いと思いますし、しないより効果的だと思います😊
妊婦だと30〜40分でも結構な運動になりますよね😄
「妊娠・出産」に関する質問
0歳4月入園が生まれ月的に難しいそうで、中絶された方などいますか?💦 仕事の関係でどうしても0歳4月入園でなければならないのですが、その時点で5ヶ月で、無理そうです。
明日から妊娠10週目になります。 9週3日、4日の二日間茶オリと下腹部痛がありました。 同じような方がいたら、その後どうだったら教えていただきたいです😭 安静にしなくても元通りになりましたか? 2日後に初回の妊婦健診…
妊娠中期最後の思い出作りしたかった。。 妊娠7ヶ月、来週から8ヶ月に入り 妊娠後期になる初マタです! 旦那と一緒の休みが妊娠中期最後のおやすみは 今日しかなかったのでお花見に行く予定でした。 来年は2人じゃなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント