nan
私いつもウェットティッシュで拭いてファブリーズして終わらせてました😂
離乳食始まるとおしっこぽいですが新生児だと水みたいなもんかなと思いwww

ユナ
うちはソファーにゆるゆるうんち事件ありました。笑
濡れたタオルでよく拭き取ってから重曹を水で薄めたやつをスプレーして叩き拭きしました。笑

ママリ
ありがとうございます!
とりあえずよく拭き取りました✨同じ経験をされてる方がいて、心強かったですー!
nan
私いつもウェットティッシュで拭いてファブリーズして終わらせてました😂
離乳食始まるとおしっこぽいですが新生児だと水みたいなもんかなと思いwww
ユナ
うちはソファーにゆるゆるうんち事件ありました。笑
濡れたタオルでよく拭き取ってから重曹を水で薄めたやつをスプレーして叩き拭きしました。笑
ママリ
ありがとうございます!
とりあえずよく拭き取りました✨同じ経験をされてる方がいて、心強かったですー!
「沐浴」に関する質問
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
ワンオペお風呂について 2人(新生児➕3歳)を ワンオペでお風呂入れるのはどんな感じでしていますか? 沐浴を先にして、 後から脱衣所に赤ちゃんいてもらっている間 上の子と自分が入るのがいいですよね。 脱衣所、暖房…
旦那にイライラ。 産後1週間です。 いまだに後陣痛もあるし恥骨痛ひどい。 身体中痛いです。 旦那は上の子を午前中から遊びに連れて行って くれました。 ただ、帰ってきたのは20時。 映画行ってお昼は外食、そのあと室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント