コメント

maさん
張ったりする時間はかってみてはどうか?陣痛かもですよ

𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
お腹が常に固かったら常位胎盤早期剥離の可能性があるから早めに産院に連絡してと言われてました💦胎動あるなら大丈夫かもしれませんが、その胎動は赤ちゃんが苦しくて動いているというのをネットで見たことがあります(;_;)
maさん
張ったりする時間はかってみてはどうか?陣痛かもですよ
𝐻𝑚𝑎𝑚𝑎
お腹が常に固かったら常位胎盤早期剥離の可能性があるから早めに産院に連絡してと言われてました💦胎動あるなら大丈夫かもしれませんが、その胎動は赤ちゃんが苦しくて動いているというのをネットで見たことがあります(;_;)
「胎動」に関する質問
妊娠後期に高熱 昨日夜に38度の熱がでて、夜中に38.7まで上がって、カロナール飲みました😂今は平熱です。 熱が高い間、お腹の子の胎動が弱くなってたり心配すぎる🥲朝には胎動はしっかり戻ってたので、病院からは受診不要…
胎動って何週頃から強くなりましたか? 明日から28週に入るんですけど、昨日くらいからいてて…くらい強くなっててなんだなんだってなってます🤣 皆さんもこのくらいから強くなるのでしょうか?
中期になり、胎動ってすごい時とすごくないときの差が激しいのと何かと動きが鈍く?遅くなってきた気がしてるのですが、皆さんどうでしたか? ダラダラと動いてるイメージです😭 前のように活発にはというイメージですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
痛みが無い張りでも測った方がいいですか?