コメント

あーたん
小児科ならどこでもやってくれるかと!!電話してからいってもいいかもです!
自然となるとは聞きましたが
あーたん
小児科ならどこでもやってくれるかと!!電話してからいってもいいかもです!
自然となるとは聞きましたが
「病院」に関する質問
今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。 みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭 夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて... これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭
4日前ぐらいに臍の緒が取れて入院中から毎日ヘソの消毒はしてたのですが昨日ぐらいから赤くなって黄色い膿っぽいのがついたりしてちょっと変な臭いもします👃 今週の金曜日に2週間検診があるのですがそれまでに病院に行っ…
育児中腱鞘炎になった方いませんか? どうやって乗り越えましたか😢 わたしは腱鞘炎と肩背中の痺れに悩まされてます。 子供が生後2ヶ月くらいのときに沐浴と首座り前だったので首をささえる動作をしてたらひどくなってス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます❣️
電話という手がありましたね!!笑
剥く、剥かないでも悩むし姉妹だったから男の子居ない環境でそだったので面と向かっておちんちんとか先生に言うのもちょっと恥ずかしくて_φ(・_・なんか剥かない派の先生もいるみたいなので怖かったのですが頼めばどこでもやってくれるんですかね( ´∀`)✨自然となるというか思春期?とかに自分でやったと旦那に聞いて私がやらなくてもいいか!と思ったのですが衛生面や生後半年で剥けたとか見るとどうしようと思ってしまいます😅
あーたん
自分でもできるみたいですよ!
ネットに書いてます!やり方