子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐は新生児から使えます。体重や身長の条件を満たしているか不安です。同じ状況の方、いらっしゃいますか? ベビービョルン オリジナルの抱っこ紐について 新生児(体重3500g~、身長も53cm~)から使えると書いていて、2週間検診で使えたら使いたいと考えてますが身長や体重が条件を満たせてるかわからないんですけど使ってた方いますか😰 成長の仕方は個人差おおきいと思いますが、生まれた時の体重は3012gで身長は50.4cmでした(´・ω・`) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 体重 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 検診 ゆき*(6歳, 9歳) コメント あくさ 使ってました🙋♀️ 2700g48㎝で産んで、1ヶ月検診前から使ってました^_^笑 家の中で練習したり、ちょこっと外に連れて行った時に使ってました😃 8月27日 ゆき* コメントありがとうございます! 小さいと少し不安定だったりするんですかね?(´×ω×`) 私もつける練習してみます💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
コメントありがとうございます!
小さいと少し不安定だったりするんですかね?(´×ω×`)
私もつける練習してみます💦