※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐちこ
ファッション・コスメ

ブラジャーの収納について。いままでブラジャーは半分に折ってぎゅうぎ…

ブラジャーの収納について。
いままでブラジャーは半分に折ってぎゅうぎゅうと収納していたんですが、ふと画像検索すると添付のような収納の仕方ばかり。折らずにしまうものなんですかね!?😱いいね👍で回答お願いします。

また、こんな収納の仕方がオススメだよ!というのがあれば是非コメントしていってください(^^)

ママリではしょーもない質問にも回答して頂けるので助かっています……😂

コメント

ぐちこ

写真のように収納しています!

あーる

某下着メーカーで働いておりました!
2つに折ったりするとワイヤーがだめになってなんか片方のワイヤーが変に食い込む!なんてことないですか?🤣
そうゆうことになっちゃうので、ぜひ画像のような収納をおすすめします🙋‍♀️✨

• ぐちこ

ぐちこ

心当たりがありすぎて……勉強になりました😱😱

• 8月27日
ぐちこ

半分に折って収納しています!

ぐちこ

むしろもっとぐっちゃぐちゃです!

ゴロぽん

ウチの母はAカップで下着安いので半分に折って適当にしまってます。きっともう何年も使ってそうです。笑
私は無駄に胸が大きくてブラが高いので、(1万前後😭)大事に写真のようにしまってます😊

安ければ適当だったと思います。服がそうですから…😂笑

• ぐちこ

ぐちこ

高いやつはたしかに大切にしないとですね!😂いや、安いのも大切にすべきなんですね本来は(笑)

• 8月27日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

高いの買うと大事にしようと思うので
    敢えて高いの買うのもいいかもですよ😃
    高いのはもちもいいです😊

• 8月27日
  • ぐちこ

ぐちこ

実はいつも高いの買ってます……(笑)

• 8月27日
ぐちこ

ぐちゃぐちゃが最も多くて笑ってしまいました!😂でもほんと収納の仕方困りますよね。

半分に折っている方も多くみられて安心した反面、写真のように収納しなければ……と危機感です💦

みなさま沢山のいいねありがとうございました!