※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hello♡
家事・料理

日中は暑くてお買い物行けず、夕方から行こうと思ったら雷雨とのこと。…

日中は暑くてお買い物行けず、夕方から行こうと思ったら雷雨とのこと。。明日も午後から雨予報でなかなかお買い物に行けません。気分転換も兼ねて楽しみにしているのにー。
皆様はこの季節、お買い物などどうされていますか?

コメント

みさ

新生児から使える抱っこ紐
購入したのですが、顔が埋まっちゃい
首も座ってなく怖いので週1で旦那と
買い物に行っています!

• hello♡

hello♡

私もエルゴの新生児から使えるの買ったのですが首埋まって使ってません。早く使えるようになりたいですね(^^)

• 8月27日
  • みさ

みさ

わかります!私もエルゴの新生児から
    使える抱っこ紐、購入しました(^ ^)
    しかし同じく顔が埋まってしまい
    怖いので使ってないです←

• 8月27日
すいか

うちは、昨日まで旦那に買い物たのんでたんですけど、今日初めて子供とお買い物しました😆
ずっと家にいるのに、私が耐えられなくなってf(^^;
ずっとお利口だったのに、会計のときに大泣きでしたが💦💦私は、いい気分転換になりました😆
来週からは、コープの宅配で重いものは買う予定です✨

• hello♡

hello♡

初お買い物💖お買い物だけで気分転換になりますよねー!
    今日の日中は暑くて躊躇して今は雨が降りそうで結局主人にお買い物頼みました💦

• 8月27日
  • すいか

すいか

子供が小さいとなかなか難しいですよね💦💦
    早く涼しくなって、いろんなとこに子供と行きたいですよね❤

• 8月27日