コメント
み⋈♡*。゚
明け方に完全破水して陣痛も来ていて子宮口3cmだったので8時から促進剤を使いましたがめちゃくちゃ痛くてしんどくて結局息子が心肺停止になったので切りました😣
わたあめ
私も陣痛が来てなかなか出てきてくれなくて促進剤をうったらすぐ出てきてくれました!
-
いちご
効果あるとすぐなんですね!
- 8月27日
クッキーつくったよー
陣痛ありましたが促進剤使いました!
私の場合、間隔が3分からなかなか動かず、子宮口もあまり開いてなかったので使いました。
頑張って下さい(^^)
-
いちご
ありがとうございます!
- 8月27日
ひよ
わたしも高位破水からの促進剤で娘を出産しました!
わたしの場合は陣痛が来なくての促進剤でしたが、高位破水の段階で既に4cm開いてました😔
翌日の10:00から点滴で入れ始めて、14:30には生まれていたので早い方だとは思いますが何十時間も陣痛に耐えるっていうケースは少ないと思いますよ🤗
むしろ、今から陣痛くるって分かるから覚悟できるしラッキーくらいの感覚でした(笑)
頑張ってください💓もうすぐ会えますよ💓
-
いちご
たしかに そう考えると
いいですね!
プラスに考えようと思います!- 8月27日
ゆきのこ
同じく高位破水からの出産でした。順調に陣痛が進みましたが、子宮口がなかなか開かなかった為促進剤を使用しましたが、そこからは今までが嘘だったかのように進みました!30時間超えのお産でしたが、促進剤使ってなかったらあと何時間かかっていたことだか、、😅
促進剤使用への注意事項もありますので、ご家族でご相談されて決めた方がいいですよ〜
-
いちご
私も効き目があるといいのですが💦
ありがとうございます!- 8月27日
まお
陣痛あったのですが5分間隔が10分に遠退いてしまったので促進剤使いました
促進剤使ったのですが弱めるとまた陣痛遠退いてしまい、結局産まれたのは促進剤使った方8時間後でした
促進剤は効かない人もいるみたいですね😣💦
効き目を見ながらお薬の量を増やしていくみたいですよ!
-
いちご
増やしたりもされるんですね🤔
- 8月27日
いちご
そんな事があるんですか?!
み⋈♡*。゚
ありますよ☺️
陣痛は赤ちゃんにとってもストレスになるので😣