コメント
きなこ
こんにちは☺️
この暑い中毎日2キロも歩いているのですね⁉️それだけで凄いのに大きいお腹で…。
内診グリグリはしてもらいましたか?私は健診で「子宮口1センチでまだまだ産まれない」って言われた日に、先生にお願いして刺激してもらったところ、次の日におしるしがきてその3日後に産まれました。
きなこ
こんにちは☺️
この暑い中毎日2キロも歩いているのですね⁉️それだけで凄いのに大きいお腹で…。
内診グリグリはしてもらいましたか?私は健診で「子宮口1センチでまだまだ産まれない」って言われた日に、先生にお願いして刺激してもらったところ、次の日におしるしがきてその3日後に産まれました。
「予定日」に関する質問
倉敷市の成人病センターの婦人科は紹介状無しでいきなり行っても大丈夫ですか? 今まで(産後すぐも)は生理周期が25-28日でぴったり予定日に来ていたんですが、ここ3,4ヶ月、生理周期が20日とか18日とかで不安定になって…
切迫だったり予定日まで耐えたいから等で 自宅安静になった方に質問です🥺 今までは体がしんどくなってからは 近くの義理実家に保育園終わりに行って ご飯お風呂を済ませて帰宅の流れでした。 ですが今朝おしるしがきて…
予定日明日なのですが、昨日から、お腹の張り、嘔吐2回 朝は下痢で急にやられてます😭 病院は下腹部の痛みが無い為、様子見で大丈夫と言われました。 同じ状態だった方いらっしゃいますか?💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
夜旦那が帰ってきてから歩いてるんで、まだ涼しくて歩く気になれるんです😂
1人目は臨月入ったらすぐ内診ぐりぐりされて、4日後破水3日後出産したんですけどね(笑)
今回もするよ!とは言われてるんですがまだ1回もされてないんですよ😰
かなり痛かった記憶なので、自分から言いだす勇気なくて😢😢😢