今月の15日に手足口病と診断されました!ハイハイをするので皮がめくれて…
今月の15日に手足口病と診断されました!
ハイハイをするので皮がめくれてる感じなんですけどこれって跡になったりしますか?😭
- うさぎ(6歳, 7歳)
今月の15日に手足口病と診断されました!
ハイハイをするので皮がめくれてる感じなんですけどこれって跡になったりしますか?😭
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月、まだ立たない&歩きません😢 ハイハイのスピードだけがあがっていきます😂 焦らなくていいとはわかっているのですが、発語もないし不安になってきちゃうな。(宇宙語?は常に話してます😂)
9ヶ月の娘がベビーベッドから 落ちてしまいました。 たまたま下に大人の布団、毛布、掛け布団がおいてありその上に頭から落ちた感じです。 本人は泣きましたが涙は出てなく、声だけ泣いてました。 今現在はいつもどうりと…
10ヶ月検診の紙見たら出来ない事だらけ💦 ハイハイ出来ない、マママ(喃語)無し、パチパチやバイバイ出来ない😭 どうしよう引っかかりますよね… あぁ検診に行きたくない。発達が遅すぎる😭 同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント