コメント
インフィニティ23
特に何もなかったです!
生理遅れてるな〜
いつもの事だけどとりあえず
検査薬しようって感じで
検査薬したら陽性でした!
それからつわりが始まりました!
退会ユーザー
眠気がすごいです😂
2人目妊娠中ですが、1人目のときと同じく勝てないくらいの眠気があります(´-`).。oO
朝起きるの早いからかなーと思ってましたが違ったみたいです(笑)
ちなみに生理前の眠気はないです!
-
ぱんまん
私も今眠気がひどくて…😂同じく朝起きるの早い(子供に起こされる)からかな~と思ったのですが…(笑)
一人目のときは特に初期症状が思い当たる感じなくてもし今できてたとしたらどんな感じかな~と気になりまして!
私は生理前の眠気もありどっちつかずです😢- 8月27日
-
退会ユーザー
7時に朝起きてやれることやってたら毎日夕方眠くて😂(笑)そんな早く起きてないのに起きてられないなーーなんて軽く考えてたら体調が少し悪くなってきました(*_*)
妊娠されてるといいですね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝- 8月27日
-
ぱんまん
眠気だけではわからないですよね😂あまり期待せずに待ってみます(´;ω;`)ありがとうございます♪
- 8月27日
とろろ
私は無意識にひたすら気だるさと眠気、物と人に対してイライラで…(涙)
恥ずかしながら、そんなことで旦那と喧嘩してる最中での発覚でした😓
普段全く喧嘩しないので、旦那も珍しいと思ってたみたいです(笑)
あと、夜職を辞めた瞬間から妊娠したので規則正しい生活リズムも関係してたのかなぁと思います😊
-
ぱんまん
気だるさ、眠気、少し体温が高いな~て感じです!生理前は必ずイライラしたり旦那にあたったりしてしまいますが、なぜか今すごく落ち着いていてあれ?って感じです😂
生理来ないことを祈るばかりです😌
子供がいるので生活リズムは整ってる方だと思います!- 8月27日
ぱんまん
私も一人目のとき初期症状のようなものはなく妊娠発覚して2ヵ月目くらいから悪阻が始まりました!