※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

ちょっとした愚痴です!吐き出させてください!今電車に座って寝ていまし…

ちょっとした愚痴です!
吐き出させてください!!

今電車に座って寝ていました。
そしたら荷物が足に落ちてきて、起きました。
目の前のおばさんが落としかけて当たったみたいで、謝りもしないで、しかも「つめて」って手でシッシッって仕草をしました。

電車の席は1人分がわかるようになってる席で、わたしはちゃんとそこに座ってました。
隣の人が子連れで、2人分を1.5人分ぐらいしか使ってなかったので、ちょっと隙間がありました。

そのおばさんが座ってわたしはすごくキツキツでした。

別につめるのは構いません!!
本音です。
ただ、荷物当たったのに謝らなくて、しかも、つめてってタメ語です!そこにムカついてます!!!

なんでおばさんって上から目線でタメ語なんですかね??

愚痴聞いてくれてありがとうございました💓

わたしもこんなことでイライラしたくないんですが…イライラしない方法があったら知りたいです😭

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

本当におばさんって図々しいし、お節介焼きなイメージしかないです😑

怪我なかったですか??
私だったらいて-な( º言º)って言っちゃいますw

えーそれはイライラします😭
そういう自己中おばさん大嫌いです😡
わざわざ0.5人分の席に座ろうとする根性もイラッとしますね😕「すみません、埋まってるんですけど」て言ってやりたい!言えないけど(笑)