ゆなーん
タオルとか、かばんはさんだり、膝立ててみたり、してました!

さら
膝の上にバッグ置いたり、足組んで少しでも高さ出したりひじ掛け利用したりしてなんとかなります!😂🙌

はじめてのママリ
かばんはさんだり、足を組んで高さを出したり、椅子に肘おきがあればそれを使ったりとなんとかなりますよ😊
家で授乳クッション使わずに授乳する練習してからいくと安心かもしれないですね😊

(ت)♪︎
みなさん、ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
ゆなーん
タオルとか、かばんはさんだり、膝立ててみたり、してました!
さら
膝の上にバッグ置いたり、足組んで少しでも高さ出したりひじ掛け利用したりしてなんとかなります!😂🙌
はじめてのママリ
かばんはさんだり、足を組んで高さを出したり、椅子に肘おきがあればそれを使ったりとなんとかなりますよ😊
家で授乳クッション使わずに授乳する練習してからいくと安心かもしれないですね😊
(ت)♪︎
みなさん、ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
「授乳室」に関する質問
生後7ヶ月の子と3歳の子つれてプールはやはりやめた方がいいですかねー?💦 まだ授乳もあるので授乳室などある方がいいんですが、現実的ではないですかね、、 0歳が疲れて、3歳がパパと遊んで遊び終えるのを待機してる…
西松屋には基本オムツ替え台と、授乳室はあるとかと思ってました。 聞いたら何も無いって言われて少しびっくりじました。 何も無い西松屋初めてで😭 ベビー用品売ってるお店にはあると信じて?たのですごく焦りました。 …
今日で赤ちゃんと退院です!! 4時頃に母乳(なかなか泣き止まずだったので授乳室にヘルプでミルク50もあげる)あげて、6時にも泣いておきました。母乳だけで寝ましたが、3時間間隔だと次7時です。間に起きて母乳をあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント