コメント
SoRa
同乗者が診断書を警察に提出したら人身事故、出さなければ物損事故です。
任意保険はどの道出るので同乗者の方がどうするかによりますね。
退会ユーザー
厳密と言うか…
基本的には人身事故になるのではないでしょうか。
-
な
やっぱそうなんですね
ありがとうございます!- 8月27日
SoRa
同乗者が診断書を警察に提出したら人身事故、出さなければ物損事故です。
任意保険はどの道出るので同乗者の方がどうするかによりますね。
退会ユーザー
厳密と言うか…
基本的には人身事故になるのではないでしょうか。
な
やっぱそうなんですね
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
スタバのホワイトモカってどんな味ですか?😅 ママリや周りの人にオススメ聞くとホワイトモカが人気な気がします… ネットで調べると甘いってあるのですが、甘いの苦手でも飲めますか? (シロップが入ってる系は基本飲み…
保育園の行事に旦那さんがなかなか参加出来ない方いますか?😅 うちがそうなのですが、旦那が激務で休日も出勤になる事も度々あるし、休みがズレる事もあります。 運動会、発表会等は参加してますが、ちょこちょこあるイベ…
川遊びで毎年何十人お子さん含め亡くなってますよね… それでも川遊びって一般的なのでしょうか? やめておこう。という方向にはならないのでしょうか🤔 (嫌味ではなく、素朴な疑問です) もちろん海でも事故はありますが。…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
そうなんですね
わかりやすくありがとうございます!