コメント

ゆぅmama
私は、おしるしから1週間後にやっと生まれました(*^^*)
おしるし毎日あってましたょ〜
そして、毎日夢を見るんです‼︎
出産した夢を…笑
あ〜生まれた‼︎と目を覚ますと夢で(._.)
だから、余計長く感じました(๑-﹏-๑)笑
やっぱりもぅ少しお腹がいいなぁ~と準備しているんでしょうね( ˊᵕˋ )♡
ゆぅmama
私は、おしるしから1週間後にやっと生まれました(*^^*)
おしるし毎日あってましたょ〜
そして、毎日夢を見るんです‼︎
出産した夢を…笑
あ〜生まれた‼︎と目を覚ますと夢で(._.)
だから、余計長く感じました(๑-﹏-๑)笑
やっぱりもぅ少しお腹がいいなぁ~と準備しているんでしょうね( ˊᵕˋ )♡
「陣痛」に関する質問
LDRで分娩終わって休んだら病室に移動するんでしょうか? LDRって陣痛から退院までずっと同じ部屋って意味ですか? 産院からは帝王切開でなければ病室はトイレシャワー付きの個室のみと言われています。
至急です🥲陣痛と陣痛の間って、全く痛み無くなるのでしょうか? 陣痛カウンター中なのですが、わりと強い痛み▶︎ほんとーーーに弱い痛み▶︎わりと強い痛みって感じで、どこで区切ればいいのか分かりません。。。 間隔は10分…
立ち会い出産で、寝てしまうとか、ゲームしてるなどもモヤモヤしますが、私の場合、陣痛がきたら旦那が手で押してて、手が痛いからトイレに何回も行き現実逃避してたこともモヤモヤしました…いや、手の痛さより陣痛の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3Rmama
回答ありがとうございます(^ ^)
ネット等でおしるしがあって当日とか一週間後とか見てて色んなパターンがあると分かっていながらこんなに長く感じるのかととても不思議です(T_T)
そうですね。長くお腹に居たいんですよね!!うちの場合まだ36wなので焦らず待ちたいと思います。ありがとうございました(^ ^)