コメント
ゆぅmama
私は、おしるしから1週間後にやっと生まれました(*^^*)
おしるし毎日あってましたょ〜
そして、毎日夢を見るんです‼︎
出産した夢を…笑
あ〜生まれた‼︎と目を覚ますと夢で(._.)
だから、余計長く感じました(๑-﹏-๑)笑
やっぱりもぅ少しお腹がいいなぁ~と準備しているんでしょうね( ˊᵕˋ )♡
ゆぅmama
私は、おしるしから1週間後にやっと生まれました(*^^*)
おしるし毎日あってましたょ〜
そして、毎日夢を見るんです‼︎
出産した夢を…笑
あ〜生まれた‼︎と目を覚ますと夢で(._.)
だから、余計長く感じました(๑-﹏-๑)笑
やっぱりもぅ少しお腹がいいなぁ~と準備しているんでしょうね( ˊᵕˋ )♡
「36w2d」に関する質問
【経産婦・計画帝王切開ご経験のかたにご質問】 ・38w2dで計画帝王切開予定 ・現在36w2d ・3〜4日前から、21〜3時にかけて毎晩骨盤の鈍痛に襲われてる(カロナールで和らげてます) 前回も計画帝王切開だったため、陣痛を…
27wから切迫で自宅安静、張り止め服用してます! 明日でやっと36w! 前回の健診では、今日の35w6dで張り止めは飲むのやめてね!って言われてます🙌 36w2dに健診予定ですが、その時安静も解除になりますかね😂
27wから切迫診断されて自宅安静継続中です! やっと今週で36w🥺投入予定🙌 36wまで保てば、通ってる産院で産めます! また赤ちゃんは大きめで、37w38wには産みたいね〜と言われており、計画分娩の可能性もチラついて?ます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3Rmama
回答ありがとうございます(^ ^)
ネット等でおしるしがあって当日とか一週間後とか見てて色んなパターンがあると分かっていながらこんなに長く感じるのかととても不思議です(T_T)
そうですね。長くお腹に居たいんですよね!!うちの場合まだ36wなので焦らず待ちたいと思います。ありがとうございました(^ ^)