コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
絵本とニューブロックにしました☺️
おままごとセットとかはすでにあったので💦
maya
体動かすの大好きな子なので
これあげました😊
-
こめ
ストライダーみたいなものですか?ピンクで可愛いですね😍
- 8月27日
みみ
ぽぽちゃんあげました^_^
-
こめ
メルちゃんをもらってしまったので、、でもメルちゃん用品はいいかもです!
- 8月27日
𝑚𝑖𝑖
メルちゃん人形とお世話セット
おままごとキッチン
ショッピングカートとお買い物ごっこセット
祖父母からのプレゼント含めこれらをあげました!
-
こめ
沢山ですね😍ショッピングカートはいいかもです!押すの大好きなので!
- 8月27日
まむもり♬
アンパンマン が好きなのでアンパンマン 図鑑を買いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
言葉を覚えるのに便利かなーと思いこれを選びました!
-
ayyu
うちもこれプレゼントしました!
いつの間にか言葉覚えてたりするのであげてよかったです😆- 8月27日
-
こめ
声が出るんですか?アンパンマン好きなのでいいかもです😁
- 8月27日
ママリ
両家の親族たちから、室内用の滑り台、アンパンマンのぬいぐるみ、三輪車、ピアノのオモチャをそれぞれいただきました♫いまのところ滑り台が一番喜んでます!
-
こめ
やはり滑り台ですかねー!考えてました。落ちないか心配なんですがどうですか?、
- 8月27日
-
ママリ
階段二段くらいの小さい滑り台なのですが、もうすでに2回ほど転んでます(笑)滑り台の上に立って、横の棚にあるものを取ろうとして落ちたのと、登ってからやっぱり戻ろうとして階段を踏み外して落ちました。
どちらもプレイマットの上に転んだのでびっくりして泣きはしましたが、怪我はしてませんでした。
それでも一日に10回以上は滑ってるので、買ってよかったな〜とは思っています😊- 8月27日
-
こめ
ありがとうございます😊やはり落ちますか…うちの子は運動神経悪いので💦笑 プレイマット敷いていけるか検討します😄
- 9月2日
くまうさ
迷いますよね、プレゼント。
私ももうすぐなので、、
うちはアンパンマンの何かあげようかと思ってます。
まだ決まっていません。
車みたいなのは祖父母に買ってもらう予定です。
-
こめ
すごく迷います。。。ジィジのお家に車の足こぎがあるので同じですね😁
- 8月27日
○pangram○
大きな木製のおままごとキッチンにしました(*´ω`*)
かなり遊んでます!
-
こめ
おままごとセットも考えてるんですが、家が狭くて…😭
- 8月27日
退会ユーザー
パパからは変身サンライダー(三輪車やストライダーになるもの)、私からはマザーガーデンのキッチン台、祖父母からはぽぽちゃんセットでした^ - ^
-
こめ
やっぱりキッチンですかねー❗️置く場所がなくて😭
- 8月27日
こめ
ありがとうございます😊ブロックの買い足しも考えてるんですが収納に困りそうで!笑 参考にさせて頂きます