※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
子育て・グッズ

女の子ママさん!2歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか❓💦まだピンとくるものがなくて困ってます😭

女の子ママさん!2歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか❓💦まだピンとくるものがなくて困ってます😭

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

絵本とニューブロックにしました☺️
おままごとセットとかはすでにあったので💦

• こめ

こめ

ありがとうございます😊ブロックの買い足しも考えてるんですが収納に困りそうで!笑 参考にさせて頂きます

• 8月27日
maya

体動かすの大好きな子なので
これあげました😊

• こめ

こめ

ストライダーみたいなものですか?ピンクで可愛いですね😍

• 8月27日
みみ

ぽぽちゃんあげました^_^

• こめ

こめ

メルちゃんをもらってしまったので、、でもメルちゃん用品はいいかもです!

• 8月27日
𝑚𝑖𝑖

メルちゃん人形とお世話セット
おままごとキッチン
ショッピングカートとお買い物ごっこセット

祖父母からのプレゼント含めこれらをあげました!

• こめ

こめ

沢山ですね😍ショッピングカートはいいかもです!押すの大好きなので!

• 8月27日
まむもり♬

アンパンマン が好きなのでアンパンマン 図鑑を買いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
言葉を覚えるのに便利かなーと思いこれを選びました!

• ayyu

ayyu

うちもこれプレゼントしました!
    いつの間にか言葉覚えてたりするのであげてよかったです😆

• 8月27日
  • こめ

こめ

声が出るんですか?アンパンマン好きなのでいいかもです😁

• 8月27日
ママリ

両家の親族たちから、室内用の滑り台、アンパンマンのぬいぐるみ、三輪車、ピアノのオモチャをそれぞれいただきました♫いまのところ滑り台が一番喜んでます!

• こめ

こめ

やはり滑り台ですかねー!考えてました。落ちないか心配なんですがどうですか?、

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

階段二段くらいの小さい滑り台なのですが、もうすでに2回ほど転んでます(笑)滑り台の上に立って、横の棚にあるものを取ろうとして落ちたのと、登ってからやっぱり戻ろうとして階段を踏み外して落ちました。
    どちらもプレイマットの上に転んだのでびっくりして泣きはしましたが、怪我はしてませんでした。
    それでも一日に10回以上は滑ってるので、買ってよかったな〜とは思っています😊

• 8月27日
  • こめ

こめ

ありがとうございます😊やはり落ちますか…うちの子は運動神経悪いので💦笑 プレイマット敷いていけるか検討します😄

• 9月2日
くまうさ

迷いますよね、プレゼント。
私ももうすぐなので、、
うちはアンパンマンの何かあげようかと思ってます。
まだ決まっていません。
車みたいなのは祖父母に買ってもらう予定です。

• こめ

こめ

すごく迷います。。。ジィジのお家に車の足こぎがあるので同じですね😁

• 8月27日
○pangram○

大きな木製のおままごとキッチンにしました(*´ω`*)
かなり遊んでます!

• こめ

こめ

おままごとセットも考えてるんですが、家が狭くて…😭

• 8月27日

パパからは変身サンライダー(三輪車やストライダーになるもの)、私からはマザーガーデンのキッチン台、祖父母からはぽぽちゃんセットでした^ - ^

• こめ

こめ

やっぱりキッチンですかねー❗️置く場所がなくて😭

• 8月27日