3人年子ママ4人目妊娠中🐝
産後ダイエットしなくても痩せましたf^_^;
二人とも完ミです( ・ิ౪・ิ)
母乳がストレスで出なくなり、年子育児でバタバタの毎日で自然に痩せました(´;ェ;`)
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
産後ダイエットしなくても痩せましたf^_^;
二人とも完ミです( ・ิ౪・ิ)
母乳がストレスで出なくなり、年子育児でバタバタの毎日で自然に痩せました(´;ェ;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達のお父さんが亡くなった。 まだお友達には会えていないが、 何て声をかければ…と泣いていた。 10年ぶりくらいに息子の泣き顔を見た。 聞けば、お母さんもいないそう。 遺族年金ももうすぐ18歳だから今年度末ま…
2歳半の女の子です。最近怒ってばかりで自分が嫌になります。スーパー、一緒に行くとカート乗らない、買い物する前に1人でどこか行かないよ、手繋ごうねと約束しても着いた途端自分でカゴ持って走ってく。離れないって言…
敷地内同居の義父からの子どもへの教育について… 半年前から義父(義母は他界)の隣に家を建てて敷地内同居という形で生活をしています。 そこでちょっと悩みが出ました… 上の子が年中スタートで、4月から幼稚園に入園して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント