コメント

退会ユーザー
井原市在住ですが、笠岡市にも遊びに行ってます。
笠岡市立図書館と笠岡市大井児童館は時々行ってます。

まなまま
笠岡のロータリーの下の辺にオレンジの屋根の、建物のこども劇場がいいみたいです!
-
ma
えー!そうなんですね( ˙⃘⍘˙⃘ )♥ 知りませんでした!ありがとうございます◡̈ ⋆︎*
- 8月29日
退会ユーザー
井原市在住ですが、笠岡市にも遊びに行ってます。
笠岡市立図書館と笠岡市大井児童館は時々行ってます。
まなまま
笠岡のロータリーの下の辺にオレンジの屋根の、建物のこども劇場がいいみたいです!
ma
えー!そうなんですね( ˙⃘⍘˙⃘ )♥ 知りませんでした!ありがとうございます◡̈ ⋆︎*
「お出かけ」に関する質問
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
深夜3時頃に家を出発してUSJに行きます! 皆さんなら家出る前に化粧していきますか? それとも現地で化粧しますか? 6時頃着予定です! 上の子はパパとマリオ楽しむ予定で、下の子2歳で別行動です! 2歳連れてチェックイ…
外出先での、9ヶ月の子どもの離乳食について。 今度の帰省で、2泊3日か1泊2日か迷っています。 義理の実家なのでホテルに泊まり、子どもの離乳食は私が作る(用意する)しかありません。 できれば2泊にと思ってますが… …
お出かけ人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます♥
大井児童館近いです⍤⃝!どちらも0才児でも利用できますか?人は集まってますか?
退会ユーザー
0歳から利用できますよ😌
週末はたくさんの方が来られてますよ😌
平日は少なめです。
職員の方がみなさん優しいですよ😊
ma
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎ さっそく行ってみたいと思います!