※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなちん
妊娠・出産

妊娠中に鼠蹊部のイボを炭酸ガスレーザーで治療した方、痛みや経験を教えてください。産科と皮膚科で相談し、皮膚科で治療した15wの方が質問しています。

妊娠中、レーザー治療したことある方
いらっしゃいますか?💦

鼠蹊部にイボができて病理検査ついでに
炭酸ガスレーザーをし 除去してきます。

産科に相談後、皮膚科でレーザーしてきて。
とのことで皮膚科で治療します。15wです。

レーザー治療された方、
炭酸ガスレーザーでしたか?
そして痛かったですか?

コメント

てつにゃん

私は痛かったことはないです。レーザーは一瞬ですから。
産まれるまであと1.5ヶ月ですが、先生からも除去どうぞどうぞと言われ、
またイボ取ろうかなと思っているところです!

• さなちん

さなちん

そうなんですか⁉️実は15:30に予約していて、今更ビビってます💦
    そうだったんですね💕イボって妊娠中増えますよね💦場所が場所なのでコンジローマ か⁉️とのことです😢

炭酸ガスレーザーって、炭酸みたいな泡が出てくるレーザーですか?💦

• 8月27日
  • さなちん

さなちん

回答ありがとうございます😆💗

• 8月27日
てつにゃん

いえ、泡は出なかったです(笑)
大きさによるけど、ホクロ程度なら
チクッてしたかな?って感じです‼️
ご安心を!

• さなちん

さなちん

泡ないのになんで炭酸って言うんですかね😅💦調べても光の光線しか書いてなくて(><)
    チクッ!の局部麻酔は一回だけですか?😢痛くないとのことで安心しました😭0.2mmくらいです💕お忙しい中たくさん聞いてしまいすみませんm(._.)m

• 8月27日