妊活 生理後に妊娠する可能性はありますか?排卵日が不明で不規則な周期です。 生理が10日にあって16日で終わりました。もともと生理不順です。基礎体温はつけてません。 なんか最近胸が張ってるきがして、排卵近いから?でしょうか?けど排卵日もあやふやです。 そこで質問です。 生理後すぐ妊娠した方っています?? 不順なもんで、排卵日がずれて生理後に妊娠って可能性はあるんですかね?🤔 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠した まりも(7歳) コメント 退会ユーザー 生理不順で35~50日周期でした。 不順すぎていつ妊娠したのか分からないぐらいです。 生理から2ヶ月ぐらいでおかしいなと思いました。 周期が短い方だと生理後すぐあり得そうですね(*_*)! 8月27日 まりも 私はアプリで見ると周期が45です… ってことは妊娠はありえないですよね? 欲しくてもなかなかできなくて😐😭 ちなみに妊娠された時、どのような症状が出ましたか?検査薬試したタイミングとか…??🐤 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
私はアプリで見ると周期が45です…
ってことは妊娠はありえないですよね?
欲しくてもなかなかできなくて😐😭
ちなみに妊娠された時、どのような症状が出ましたか?検査薬試したタイミングとか…??🐤