コメント
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
「いじめ」に関する質問
小2の息子がいます。 3月生まれな上に小柄です。成長曲線の下の線は上回っています。 同級生に息子のことを「ちび」と言う子が居るそうです。 私も公園遊びの時にその子が息子に向かってちびと言っているのを目の当たり…
同仕様もなくいろんなことが不安です。 子どもたちがグレないか、いじめられないか、地震はこないか、親の介護は大丈夫かなど起こってもいない未来のことが不安で不安でたまりません。
どちらがいいと思いますか? 1、シフト制、遅早番ある(ある程度子持ちは考慮してくれる)、通勤距離約30分前後、人間関係は良好?(いじめるひと無し)、保育園手当半額負担 2、土日祝休み、定時(7.5時間勤務正社員)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!