コメント
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
「いじめ」に関する質問
娘の女の子友達がやたらめった嘘をつきます。。 今日もその子から娘にいじめられた。こうでこうだった〜。ウザいから怒っといて!って言われて🤣 娘に事情を聞いたら、その子から言われた内容と違って、全然娘の言い方は…
小2の子供の人間関係、先生に相談してもいいですかね?見守りますか?? 小2男子、同じクラスの女の子に嫌われてる?ライバル視されてる?感じで嫌なことを結構言われてるようです。 今は同じ活動グループで、ちょっと…
昔、いじめられても逃げるな、学校へ行け、と親から言われ、休めば担任から何度も電話がかかり、家まで迎えにきて、逃げ場がなかった。 社会人になっても、簡単に仕事やめるな、そういうやつが大嫌いだと親に言われていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)