コメント
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
「泣く」に関する質問
8ヶ月 ミルク240飲ませて、 足りない、と泣く時に、 たまーーーーーーにですが、 赤ちゃん用のりんごゼリーとか みかんゼリーをあげることがあります。 離乳食のご飯時間じゃない時にです。 だめですか?やめた方がいい…
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
プレ幼稚園(週1)行くようになってから 泣く事が多くなりました😭😭😭 ギャンギャン30分くらい泣かれると めちゃくちゃイライラするから イヤホン大音量で音楽聴いて 泣き止むまで放ってます😭 正解がわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!