コメント

退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
「泣く」に関する質問
今まで2Lのペットボトルで寝返り防止してたけど ついに突破するようになってしまった、、、 今日気づいたら顔を横にしてうつ伏せで寝てて、すぐ仰向けに戻したけど、もし顔を横にしないでうつ伏せで寝てたらと思うと恐ろ…
1歳の息子が泣いて声は出ず唇の色が変わり 『〇〇〜!』と息子の名前呼ぶと唇の色が戻りいつも通りなのです。泣くと毎日です。 幼稚園でもあったそうで心配なので病院へは行きます。 同じような方おられますかー?
赤ちゃんいる方自分時間どうやって 取ってますか??日中抱っこなので 両手中々開かず夜もまだ1回起きるので 10時に皆で寝てます💦 外出も赤ちゃん慣れておらず寝れなくて 家帰ってから泣くので大変で行けてません😭 した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!