子育て・グッズ 3歳の男の子です。ここ、最近、泣く時とか、ふとしたとかに、下顎を突き… 3歳の男の子です。ここ、最近、泣く時とか、ふとしたとかに、下顎を突きだす事があります。 私が少し受け口なので、子供もその可能性があるのかと(・・;)このせいで、いじめられていたので(涙) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 男の子 3歳 いじめ 泣く 受け口 ミニオン コメント 退会ユーザー 普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います! 気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います! 早めに治療すれば治りますので😊 8月27日 ミニオン 普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;) 8月27日 退会ユーザー そしたら大丈夫だと思いますよ😊 子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!