コメント
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
「いじめ」に関する質問
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
20代~30代前半の方で、自分自身が友達と遊んだりすることをストレスに感じる方いますか?😅 そういうのって子供にも影響を与えてしまうのでしょうか?💦 私自身、中学の頃にいじめを受けてから人間関係が億劫になってし…
MRI受ける際、化粧下地は大丈夫でしょうか? 2ヶ月前、近所の病院でMRI受けたのですが、その際はどすっぴんで受けました(化粧水、乳液あり) マスクは病院が支給してくださったものをつけての検査でした 2週間後に職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)