コメント
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
「いじめ」に関する質問
年長なのにもうイジメをしてくる子がいます。 幼稚園で3人組で仲良かったのにそのうちの1人が、一緒に遊んでたのに、何も言わずに2人で他のところに行ってしまうそうです。 いじめてる子では無い子はお母さんともとても仲…
子どもの口がずっとあいてます。 声かけても その時だけでまたすぐに口が開きます。 年長さん、小学生になっても口が開いている子いますか? さすがに中学生頃になれば 口を閉じれるようになるかな、、と思いますが…。 …
選挙があるたびに知り合いからLINEがきます。 「ご無沙汰してます。お願いがあってメールしました。衆議院選挙が始まりました。金権腐敗庶民いじめの悪政を変える為には共産党を伸ばすことがどうしても必要です。選挙区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!