コメント
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
退会ユーザー
普通にしているときは下顎出てないなら大丈夫かと思います!
気になるようなら歯科の定期検診のときにでも聞いてみたらいいかと思います!
早めに治療すれば治りますので😊
「いじめ」に関する質問
娘が4月から小学生になります。私の中で小学生から本格的に人間関係が構築されるイメージです。いじめられてないか?とかお友達はできるのか?とか色々とその他不安、心配は尽きないです。まだ起こってもないことを考え…
子ども同士の遊び場での関わりについてです。 今日子どもを遊び場に連れて行ったのですが、同い年くらいの子どもがうちの子の手を引いて一緒に滑り台に行ったりしていました。他の子と仲良くしてて最初は良かったのです…
生きづらいです。 診断されてませんが、どこへ行ってもいじめられるし、仕事もパワハラされてやめた経験が2回あります。 私自身発達障害グレーありそうだなと思います。精神疾患もあり、適応障害と社会不安障害と統…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
普通にしてる時、上の歯が下の歯を覆ってます。定期検診とか、やっぱりしたほうがいいんですよね?(・・;)
退会ユーザー
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
子供は3ヶ月に1度のペースで歯科に通ってます!