※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかたに
雑談・つぶやき

今期のドラマが次々と終わって自分的にはハマったのが多かったのでドラ…

今期のドラマが次々と終わって自分的にはハマったのが多かったのでドラマロスです(-c_,-` )

皆さんが今期のドラマで1番ハマったドラマは何ですか?

やっぱりコウノドリが1番人気ですかね?

私は玉担なんで「探偵ハルヤ」と言いたいですが「下町ロケット」と「遺産争族」も面白かったです(◆*'v`*)

コメント

み~ちゃんまま

今回は面白かったドラマが沢山有りましたね~。
私は大人ジョシと月9と香里奈のドラマですね。

• たかたに

たかたに

ジャンルも偏ってなくて楽しみが毎日ありましたよね(´∀`)

オトナ女子、私もスキでした😊
    少ししか出てこなかったけど、斎藤工のクズっぷりがスキでしたw

香里奈のは涙もろいんで観てなかったんですが、やはり号泣ものでしたか?

• 12月14日

私は無痛と、サイレーンが1番争いです(﹡ˆoˆ﹡)コウノドリと下町ロケットも観てます♩♩
どんどん最終回になってきてますよね。
遺産争族は向井くんのですよね♩観たかったです(๑¯ ³¯๑)⤵︎⤵︎

1月スタートのドラマは、渡部篤郎の「お義父さんと呼ばせて」と、草なぎくんの「スペシャリスト」に期待です。

• たかたに

たかたに

無痛もサイレーンも毎回続きが気になっちゃうワクワク感が良かったですよね(*´ー`)

菜々緒が悪女が上手いし😁

向井くんの観るまでは微妙かなあ〜って思ってたのに何だかんだ面白かったです^^

草彅くんのはスペシャルドラマでやったやつですよね?私は1月スタートのは綾瀬はるかのが気になり中ですっ(◆*'v`*)

• 12月14日

退会ユーザー

毎回想像していたものを覆される感が面白かったですね♡
    サイレーン観て、菜々緒すきになりました(๑¯ ³¯๑)♩

私もツタヤで借りたいと思います!

そうです!2時間枠でやってたやつです♡♡
    綾瀬はるかは金曜ドラマですよねー(﹡ˆoˆ﹡)なんだかんだ金曜ドラマっていつも面白いですよね♩

• 12月14日
  • たかたに

たかたに

そうなんですよね!
    中盤辺りから橘カラ実は元男かな?とか予想してたのに見事に違いましたw

今年のミス悪女役ですねっ👿✨

私の周りに遺産争族観てる人ほぼいなかったんで微妙だったらすみませんっ😓w

あれ見落としてました(´ω`;)
    1月スタートのから出遅れで観てみます(。´_`。)

確かに最近月9より当たりなの多いいですよね(。-∀-。)

ここ最近の水ドラ対決も面白いし😁

• 12月14日

退会ユーザー

そんな予想を!?笑
    私はカラとユキが実は高校の同級生で昔イジメられていたから復讐、とか普通のこと思ってましたが全然違うーー( ºΔº )〣ガ-ン笑

月9は信長協奏曲を山田くん目当てに観ました♡たかたにさんは、観てました?
    最近の月9は似たようなラブストーリーばかりですよねー┌(┌^o^)┐

水曜ドラマどっちも捨てがたいですよねー!!水曜って相棒も観たいし忙しいです•••!

• 12月14日
  • たかたに

たかたに

あの強さは女の力じゃないな!とか思ってたのに思いっきり女性でしたねw

私もそれ思いました!カラが整形してるからユキは気付かないのかなあーとか!w私は見抜くセンスが全く無しでしたw

観てましたっ(´∀`)あれは月9っぽくなくて面白かったですよね😄

山田くん演技うま過ぎるから、山田くんの出るやつはハズレないですよね(。-∀-。)

ダブル録画出来ないときとか、ホント困りました😭
    今回の相棒は反町だったんで観てないんですけどw内容は面白いですもんね(´∀`)!

• 12月14日