たんたん
1日2回です😊
お昼の離乳食の後と寝る前にあげてます。
よく食べるので離乳食の後はミルク欲しがらないのであげてません。
まだ3回食に慣らしてる最中で、お昼は朝と夜より量が少し少なめなので、お昼だけは離乳食後にあげてる状態です😅
みっちー
1日4回でトータル600ミリくらいです😊朝昼食後と15時、寝る前です。
体重も少なめなので、どれくらい食べれたら、ミルクを減らしたら良いのか私も悩んでます💦答えになってなくてすみません💦💦
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
一日1回、寝る前だけです!
よく食べるので、食後にミルクが飲めなくなっていきました。
*megu*
起床時と就寝前の2回です🍼
離乳食は良く食べているので、食後は飲まなくなりました😊
あき
私も一昨日から三回食にしたばかりで悩んでいました。゚(゚´ω`゚)゚。
離乳食はそんな食べなくて、お粥70〜80、野菜15、たんぱく15ぐらいで、さらにミルクもあんまり飲まなくなって食後1時間後にあけても40しか飲まなくて。゚(゚´ω`゚)゚。
良い時は120くらいです!
昨日はトータル320で今までで1番飲まなかったです。
食事が1回増えたのでミルクが減るのも当たり前かと思うんですが…
前は食べた後でも200飲んでいたのと、離乳食も食べない時はお粥30くらいなんで💦
今度栄養相談に行こうと思っていた所です!
かな
寝る前の1回だけです。
少しずつミルクの量減らして、今は100mlだけです。
ひまり
食後と寝る前の4回です◡̈⃝
離乳食の量を増やしつつ、ミルクの量減らしていってます。ミルク大好きなので😍なくせるのか不安です😅💦
さーな
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏✨
コメント