※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
家事・料理

家の中をDIYしてる方見せてほしいです💓参考にしたいです!ちょっとしたと…

家の中をDIYしてる方見せてほしいです💓
参考にしたいです!!
ちょっとしたところでもいいのでぜひ(ㅅ'︶'*)

コメント

しま

狭いアパートなので、リビングにディアウォールで棚を作ってます☺️
寝室などにも設置してます。
なんかごちゃごちゃしててすみません😅

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

すごーい😍💓💓💓
    キッチンに置いてもいいですね!!
    右側の棚全部作るのにおいくらくらいかかりましたか??💡

• 8月27日
  • しま

しま

対面キッチンのカウンター部分にも設置してますよ😄

ディアウォール部品…1組1,000円程×2
    柱…1本700円(?)×2
    柱につけた棚受けを移動できるやつ(白い細長いの)…1,500円(?)×2
    棚受け…300円(?)×8
    板…数百円×4

大分曖昧ですが、右側だけだと総額1万円以内?って感じですかね😅
    棚受けを移動できるものにしなければ、100均に棚受け単品で売ってるのを柱に設置するだけで一気に安くなります☺️

• 8月27日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

やー素敵です😍✨
    これはマメもちさんが全部やったんですか???(゚ω゚)

あたしもやりたいんですけど、まずそもそも組み立て方とかなにもわからないっていう😱💔

• 8月27日
  • しま

しま

ほぼ私です。
    私は日曜大工大好き、旦那は苦手なので、私が指示して一部手伝ってもらいました😄

ディアウォールは、柱の上下にバネが内臓された部品をはめるだけで突っ張り棒みたいになってくれる代物です☺️
    はじめは一瞬ハテナでしたが、簡単なのでやり方がわかるとちゃちゃっとできますよ✨

• 8月27日