子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食を始めました。ので、今はまだ2回食のモグモグ期です。… 6ヶ月から離乳食を始めました。ので、今はまだ2回食のモグモグ期です。 昨日で9ヶ月になったのですが、離乳食は10ヶ月から3回食のカミカミ期に移る感じで大丈夫でしょうか?一気にカミカミ期にする必要はないですよね? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 離乳食 夫 カミカミ期 モグモグ期 とうみ(7歳) コメント ミア 同じく6ヶ月から始めて、今2回食の中期です😊 私も10ヶ月頃から3回食にする予定です!今のところ量は少ないですが食べてくれるので、このまま様子見て後期に移行します👶 8月27日 とうみ 同じ6ヶ月から始めたんですね😸 開始時期が同じ方からコメントいただけて安心しました〜✨ ありがとうございました🙌 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうみ
同じ6ヶ月から始めたんですね😸
開始時期が同じ方からコメントいただけて安心しました〜✨
ありがとうございました🙌