雑談・つぶやき アルバム作りでどう時間潰そうって思ってたけど、旦那さんが1000ピース… アルバム作りでどう時間潰そうって思ってたけど、旦那さんが1000ピースのジグソーパズル買ってくれたから、あと残り2ヶ月ちょい暇が潰れそう✌🏻️✌🏻️暇つぶし何がいいか質問した時、色々アドバイスくれてありがとうございました🙇🏻♀️💗全然違うのになっちゃったけど、手作りのにぎにぎとかも考えてみようと思います!(なんせ手先が不器用すぎて😂) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 アルバム りっちゃん(6歳) コメント 雷注意 私も妊娠中、モンサンミッシェルの1000ピースやってました😂 完成しないまま出産し、メルカリで売りましたがw りっちゃんさんは完成目指してがんばってくださいね♡ 8月27日 りっちゃん うちジグソーパズル得意な方じゃないので、2ヶ月ちょっとで完成するか不明です😂😂 でも、旦那さんは大好きなので、間に合いそうになかったら手伝ってもらおうかなって(結局😂) 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
うちジグソーパズル得意な方じゃないので、2ヶ月ちょっとで完成するか不明です😂😂
でも、旦那さんは大好きなので、間に合いそうになかったら手伝ってもらおうかなって(結局😂)