妊娠・出産 7月生まれの赤ちゃんがいます。出産前から家づくりの打ち合わせをしてい… 7月生まれの赤ちゃんがいます。出産前から家づくりの打ち合わせをしていて、出産後に再開するのですが、何ヶ月頃からなら、赤ちゃんを連れて打ち合わせできますか?同じ経験をされた方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 出産前 ゆか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まみ 赤ちゃん連れて話を聞きに行けるようになったのは早くて3ヶ月くらいですかね😅 授乳間隔が一定になって、首がほぼ座ったくらいからかなーと。 8月27日 ゆか 早くて3ヶ月くらいですか😭 確かに授乳間隔が一定にならないと難しいですよね😥💦 参考になりました‼︎ありがとうございました🙇♀️💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
早くて3ヶ月くらいですか😭
確かに授乳間隔が一定にならないと難しいですよね😥💦
参考になりました‼︎ありがとうございました🙇♀️💓