いーちゃんママ★
現在,生後6ヶ月の娘がいます。
私も,妊娠中から乳汁出てましたよ!お風呂に入ってるときなども勝手に出てきて,感動してました(笑)
母乳の出も良く,(母乳育児推奨の病院だったこともあり)産後は産院でかなり褒められましたよ(*^^*)それだけ身体が準備できてるって思ってみては?
いーちゃんママ★
現在,生後6ヶ月の娘がいます。
私も,妊娠中から乳汁出てましたよ!お風呂に入ってるときなども勝手に出てきて,感動してました(笑)
母乳の出も良く,(母乳育児推奨の病院だったこともあり)産後は産院でかなり褒められましたよ(*^^*)それだけ身体が準備できてるって思ってみては?
「出産後」に関する質問
出産後、実父に面会来て欲しくありません。 生まれてから母子同室?みたいらしく、心身ともに疲れ切ってる時に、旦那以外の男に会いたくないです。 もしかしたら授乳の時と時間被るかもですし、 なにかケアをしてる時だと…
小さい時から仲良かった友人との関係に悩んでいます。 半年ほど前に友人から「結婚を機に仕事を辞めたものの結婚して1年くらいで離婚することになった」と相談を受けました。 そのあとは友人もひどい落ち込みで、私も無…
2人目出産後夫が育休取れずワンオペだったら里帰りするしかないですか?😭実母は亡くしていて1人目義実家に1ヶ月おせわになりましたが、気を使いすぎてほんとにしんどかったです。2人目授かったかもしれなくて、旦那には義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント