コメント

ジャスミン
どういった信号が良いのか分かりかねますが…トミカタウンの信号機みたいなのですかね??
トミカタウン 信号機
で調べると出て来ますよ😃
違ったらすみません😣💦⤵️
ジャスミン
どういった信号が良いのか分かりかねますが…トミカタウンの信号機みたいなのですかね??
トミカタウン 信号機
で調べると出て来ますよ😃
違ったらすみません😣💦⤵️
「写真」に関する質問
5歳の誕生日プレゼントにアクアビーズを考えてます。 集中力が無く、飽きっぽいのでハマるかどうかわからないので、まずは簡単なものと考えてますが、ディズニープリンセスが好きなので写真のものを買おうかと思っており…
皆さんならどうしますか? 子供の話です。※私は強迫性障害と不安障害もちです。 歯医者へは3ヶ月に1回定期検診で行ってます。 その間に虫歯を見つけ月曜に歯医者へ行きました。 治療してもらい、歯科衛生士さんに「他の…
スマホ使用されてる方に質問させてください🙇🏻♀️ ①どのぐらいの頻度で買い替えていますか? ②写真データなどはアップデートとったら本体の分は削除して容量を空けたりしていますか? ③専業主婦の場合、スマホ変え換え費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トミカタウンの信号機ってどれくらいの大きさですか?光りますか?
ネットでチラッと見てたけど、子どもが思うような信号じゃなかったからジックリ見てなくて…。
ジャスミン
電池式なので、光りますよ。
大きさは…高さは10㌢くらいかな??はかったことないので分かりませんが💦
ママリ
結構、大きめなんですね☆
もっと詳しく見てみようと思います。ありがとうございます(*^^*)