子育て・グッズ おもちゃの信号が少なくて困っています。小さくて光る信号を探しています。写真があると助かります。 おもちゃの信号って意外と少ないですよね? ガチャは光るけど電池交換できないし、他に何かあればと思ってネット検索してもほとんど出てこない…。 小さすぎずちゃんと光る信号があれば教えていただきたいです。写真があるととても助かります。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り おもちゃ 写真 結優(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ジャスミン どういった信号が良いのか分かりかねますが…トミカタウンの信号機みたいなのですかね?? トミカタウン 信号機 で調べると出て来ますよ😃 違ったらすみません😣💦⤵️ 8月27日 結優 トミカタウンの信号機ってどれくらいの大きさですか?光りますか? ネットでチラッと見てたけど、子どもが思うような信号じゃなかったからジックリ見てなくて…。 8月27日 ジャスミン 電池式なので、光りますよ。 大きさは…高さは10㌢くらいかな??はかったことないので分かりませんが💦 8月27日 結優 結構、大きめなんですね☆ もっと詳しく見てみようと思います。ありがとうございます(*^^*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
トミカタウンの信号機ってどれくらいの大きさですか?光りますか?
ネットでチラッと見てたけど、子どもが思うような信号じゃなかったからジックリ見てなくて…。
ジャスミン
電池式なので、光りますよ。
大きさは…高さは10㌢くらいかな??はかったことないので分かりませんが💦
結優
結構、大きめなんですね☆
もっと詳しく見てみようと思います。ありがとうございます(*^^*)