コメント
もにゃん
ココネルエアーのブラウン購入しました😄どちらかと言えば淡い色の方が好きなのですが焼けたりして黄色っぽくなるのが嫌だなと思いブラウンにしました😄
ブラウンは白い汚れが目立つのかなと気になってましたが汚れは大丈夫でした‼
それよりも、ベッドで全然寝てくれませんでした😂
もにゃん
ココネルエアーのブラウン購入しました😄どちらかと言えば淡い色の方が好きなのですが焼けたりして黄色っぽくなるのが嫌だなと思いブラウンにしました😄
ブラウンは白い汚れが目立つのかなと気になってましたが汚れは大丈夫でした‼
それよりも、ベッドで全然寝てくれませんでした😂
「ココネル」に関する質問
つかまり立ちした赤ちゃんの寝床について質問です。 今はココネルで寝ていますがつかまり立ちし始めて転落が心配です。 下段は赤ちゃんの乗せ下ろしが大変でベッドとしては使えません。 大人はベッドを2つくっつけて寝て…
アップリカのココネルエアー使用していた方に質問です! そろそろつかまり立ちしそうなので下段にしようかと思うのですが、、、 いつも抱っこ寝からベッドにおろしているので下段だと置けないのでは?と思いました。 下段…
こんばんは^_^ ココネルエアー使っていた方、つかまり立ちし始めてから 下の段を底上げして使われていた方いますか?? つかまり立ちしてからは下段とのことですが、 わたしが小柄でゆっくり降ろすには全く届かなそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこぱん
汚れとかのことを考えてチョコレートにしました😊❣️
寝てくれるかどうかは、運ですね😂
寝てくれることを祈ります笑
ありがとうございました🙆