※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
その他の疑問

iPadを貰い物でもらったんですが、お店に持ち込んで直してもらえますか?…

iPadを貰い物でもらったんですが、お店に持ち込んで直してもらえますか?
また、料金はどのくらいでしょうか?

コメント

まる⋈*.。

貰い物のiPadは、契約者が居ない状態、つまり、名前がない状態なので、、名前がないものはショップでは対応出来ないので、iPhoneやiPadの修理だけやってるお店をググって調べて、そこに持っていくのが良いと思いますっ☆*。(元店員より)

• ミチ

ミチ

もし、契約者が自分の場合のときは修理はどういったかんじなんでしょうか?

• 8月27日
  • まる⋈*.。

まる⋈*.。

契約者が自分の時は、店頭に行ったとしてもiPadやiPhoneはアップル社の商品なので、自分で担当部署に電話して、修理か同じものと交換かを選択できると思いますよ!
    私は買って日が浅いうちの初期不良だったので交換になりました。
    でも、年数とか経ってたり、破損となると、その度合いによって料金が発生してしまうかと思います💧

• 8月27日