雑談・つぶやき あ〜旦那様は遊んで朝帰り。仕事頑張ってくれてるのはありがたいけど連… あ〜旦那様は遊んで朝帰り。 仕事頑張ってくれてるのはありがたいけど連絡しろよな〜。。 ご飯だって作って起きて待ってたのに。。 また帰ってきてどこか行っちゃったし。。 いくらもうあたしが妊娠中期に入るからって安心しすぎじゃないんですか? 20歳だし若いし遊びたいのも分かるけどその連絡一本で私の気持ちも変わるし喧嘩にもならないよ〜いい加減そろそろ学習してよ〜 はぁ〜朝イチはほんとに偏頭痛で頭痛いしいいことないや〜 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 旦那 妊娠中期 遊び 0歳 喧嘩 ご飯 学習 マーライオン(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント