コメント

みい
コンビの回転式使ってます🙂
体重が9キロ以上で前向きにしています🍀
みい
コンビの回転式使ってます🙂
体重が9キロ以上で前向きにしています🍀
「コンビ」に関する質問
【ベビーカー選び 教えてください🙇♀️】 ・コンビ スゴカルエアーMN ・カトージ Joie スマバギ4WD ・アップリカ ラクーナエアーAD 現在生後4ヶ月 徒歩メインで4月から保育園に行くのに毎日使う予定です。 み…
コンビの一歳から使えるチャイルド&ジュニアシート 股ベルト短くないですか? 深く座らせないと バックル止めるの大変じゃないですか? (うちの子が深く座れない子なのかな、、)
至急!1歳から使えるチャイルド&ジュニアシート。 コンビのジョイトリップアドバンスプラスsc エールべべのパパットR どちらか使ってる方、使い勝手教えてほしいです! コンビのひらっくベルト気になってますが 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
それって下の方に2本棒がでてるじゃないですか??
私の車新しくないので、そこの固定が無くて、シートベルトで固定してるのですが、前向きってできるんですかね?
みい
私のは長女が使っていたお下がりなのでシートベルトで固定するタイプで、前向きにできます🌸
もしかしたら新しいタイプなら違うかもしれませんが💦
あー
そうなんですね!!
新しいタイプなのですが、360度回転ということはその後ろ向きで固定したままただかいてんさせればいーんですかね?
みい
そうです✨
写真の右側が前向きになっているので、そのように回転するだけです😊