子育て・グッズ コンビの360度回転するもののチャイルドシートをお持ちの方で、チャイルドシートを前向きにしている方いますか? コンビの360度回転するもののチャイルドシートをお持ちの方で、チャイルドシートを前向きにしている方いますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート あー(9歳) コメント みい コンビの回転式使ってます🙂 体重が9キロ以上で前向きにしています🍀 8月27日 あー それって下の方に2本棒がでてるじゃないですか?? 私の車新しくないので、そこの固定が無くて、シートベルトで固定してるのですが、前向きってできるんですかね? 8月27日 みい 私のは長女が使っていたお下がりなのでシートベルトで固定するタイプで、前向きにできます🌸 もしかしたら新しいタイプなら違うかもしれませんが💦 8月27日 あー そうなんですね!! 新しいタイプなのですが、360度回転ということはその後ろ向きで固定したままただかいてんさせればいーんですかね? 8月27日 みい そうです✨ 写真の右側が前向きになっているので、そのように回転するだけです😊 8月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
それって下の方に2本棒がでてるじゃないですか??
私の車新しくないので、そこの固定が無くて、シートベルトで固定してるのですが、前向きってできるんですかね?
みい
私のは長女が使っていたお下がりなのでシートベルトで固定するタイプで、前向きにできます🌸
もしかしたら新しいタイプなら違うかもしれませんが💦
あー
そうなんですね!!
新しいタイプなのですが、360度回転ということはその後ろ向きで固定したままただかいてんさせればいーんですかね?
みい
そうです✨
写真の右側が前向きになっているので、そのように回転するだけです😊