家事・料理 さっきお米を炊飯器で炊いたら、お米より少しだけ大きい茶色いものが一… さっきお米を炊飯器で炊いたら、お米より少しだけ大きい茶色いものが一つありました💦 その一つだけで、他は見当たりませんでした💦 虫でしょうか? 普通に除去してご飯を食べてるんですが、大丈夫ですよね?💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 夫 茶色 ご飯 ママさん(7歳, 10歳) コメント happy あー! それ多分お米が最初から茶色だけかもしれませんよ!! 虫ではないですよ! 8月27日 ママさん これなんですが、、 虫ではないですよね、、 よく見たら型はお米の型してます💡 8月27日 ママさん これです💦 8月27日 happy 初めてみました! 私とこはお米白いのと茶色がまざったりするんですが。 8月27日 ママさん 私も初めてでして💦 炊いたお米は食べない方がいいですかね💦 8月27日 happy ですよね!!! でももったいなくないですか? どおしたらいいんですかね。。 難しいですね😢 8月27日 ママさん 何かあったら困るので、結局炊飯器洗って一から炊き直しました💦 ご相談乗っていただきありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
これなんですが、、
虫ではないですよね、、
よく見たら型はお米の型してます💡
ママさん
これです💦
happy
初めてみました!
私とこはお米白いのと茶色がまざったりするんですが。
ママさん
私も初めてでして💦
炊いたお米は食べない方がいいですかね💦
happy
ですよね!!!
でももったいなくないですか?
どおしたらいいんですかね。。
難しいですね😢
ママさん
何かあったら困るので、結局炊飯器洗って一から炊き直しました💦
ご相談乗っていただきありがとうございました😊