※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟ママ
妊娠・出産

妊娠中、体調が悪くて仕事も大変。食事も少量でお腹いっぱいになり、座り仕事で体が動かせず腰も痛い。

妊娠初期ずっと体がだるくて、
やっと最近元気出てきたと思ったら
お腹がだんだん大きくなるにつれてまた初期とは違うだるさが…😢
ご飯も少し食べてすぐおなかいっぱいになるし、
仕事中も事務仕事でずっと座ってるのがキツい😢
おもうように体動かせないのも腰が痛くなるのも全部がしんどいです…

コメント

さち

妊娠中は次から次へと何か出てきますよね😭わかります!後期になると体重もすぐ増えるしプチストレスでした😭頑張りましょう!乗り越えたら可愛い我が子に会えますよ💕

• 🐟ママ

🐟ママ

はやく我が子に会いたくて仕方ないです😢
    世の中のお母さん達、本当にすごいです、、
    頑張ってあとすこし乗り越えます😢
    ありがとうございます😭❤

• 8月27日

ほんとマタニティライフとか全然楽しくなかったです💦トラブルない人が羨ましいですよね💦私は安定期前に退職したので、働いているめぐみさん尊敬です😓💦これから臨月とかなるともっと体ボロボロになりますし、体も心もマイナートラブル大発生ですが産まれたらやっと解放です!(笑)あと少し頑張ってください😓💕

• 🐟ママ

🐟ママ

ありがとうございます😭
    子供の顔見るのを楽しみに頑張りたいと思います😭
    いざ自分が妊娠してみて、思ってたより大変で世の中のお母さん達本当に尊敬します…

• 8月27日